해외직구 꿀팁, 크롬 번역 기능 이용해서 한국어로 쇼핑하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

해외직구 꿀팁, 크롬 번역 기능 이용해서 한국어로 쇼핑하세요~

페이지 정보

본문

해외직구를 하다보면 외국어의 벽에 부딫히는 경우가 있습니다. 영어는 그래도 어느 정도 괜찮지만, 그외의 언어로 넘어가면 정말 하나도 알아들을 수가 없더라고요. 그렇다고 해외직구를 포기할 수는 없죠.

오늘은 크롬 번역 기능을 이용해서 외국어를 한국어로 바꿔서 쇼핑하는 방법에 대해 알려드릴게요. 먼저 사용하는 PC에 크롬이 설치되어 있어야 합니다.

크롬으로 독일 산드로 사이트에 접속을 해봤습니다. 독일어로 된 메뉴가 보이죠?

주소창을 보면 크롬 번역 아이콘이 있을 거에요. 여기 클릭해보세요.

저는 영어 번역이 기본으로 설정되어 있습니다. 번역 진행해볼게요.

크롬 번역을 통해 독일 산드로 사이트의 언어가 영어가 된 걸 볼 수 있을 거에요.

영어 말고 한국어로 바꿔볼까요? 주소창의 크롬 번역 아이콘을 클릭해서 다른 언어 선택을 해보겠습니다.

한국어가 보이죠? 한국어 선택하고, 번역을 해보겠습니다.

이제 독일 산드로 사이트가 한글로 보일 거에요.

크롬 번역 기능을 이용하면, 원하는 사이트를 원하는 언어로 쇼핑할 수 있어요. 

직구하고픈 사이트가 있었는데, 언어 때문에 고민하고 있었다면 크롬 번역 기능 이용해보세요.

사이트 별 직구 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽