리버티런던 직구: 최대 60% 세일, 미국 배대지 이용방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

리버티런던 직구: 최대 60% 세일, 미국 배대지 이용방법

페이지 정보

본문

리버티런던 지금 직구하기 너무 좋은 거 알죠?

리버티런던은 영국 백화점의 온라인 쇼핑몰인데, 여름과 겨울에 세일을 화끈하게 하거든요. 지금 겨울 세일이 진행 중이고요, 할인율은 최대 60%~! 대박이죠?

리버티런던 바로 가기

리버티런던에서 직구할 상품을 골랐는데, 가격이 150달러를 넘는다면? 그럼 미국 배대지를 이용해서 리버티런던 직구하세요. 

리버티런던은 영국 쇼핑몰이라 관세 범위는 150달러, 하지만 미국 배대지를 이용하면 관세 범위는 200달러로 높아지거든요.

오른쪽 상단에서 국가 설정을 미국으로 변경하고, 주문 및 결제 진행하세요.

미국 배대지를 이용해서 배송받아야 하니까, 배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

리버티런던 직구방법 

상품 가격이 150달러 이상, 200달러 이하라면 미국 배대지 이용해서 리버티런던 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽