블랙프라이데이 세일 시작, 제이브랜드 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

블랙프라이데이 세일 시작, 제이브랜드 직구하세요.

페이지 정보

본문

청바지, 청자켓 사려고 했다면, 잠깐 제이브랜드 미국 공홈부터 들러보시기 바랍니다.

블랙프라이데이 세일 시작을 했더라고요. 블랙프라이데이 맞이 40% 할인코드가 나왔거든요.

EARLY40

제이브랜드 바로 가기

따끈따끈한 신상 청바지 골라봤어요. 확실히 이쁘긴 정말 이쁘죠? 하지만 만만치 않은 가격... 일단 장바구니에 담아주세요.

장바구니에서 이번 할인코드를 적용해볼까요? 바로 40% 할인이 적용된 걸 볼 수 있을 거에요. 가격 괜찮죠?

이번 시즌 제이브랜드 청바지 예쁜 거 정말 많더라고요. 40% 할인받아서 직구해보세요.

세일 상품도 괜찮은 거 정말 많아요. 세일 카테고리에서도 맘에 드는 청바지 찾아보세요.

이번 할인코드는 세일 상품에도 적용이 되기 때문에 너무 좋은 가격에 제이브랜드 청바지를 손에 넣을 수 있어요.

제이브랜드 직구는 요럴 때 해야죠 ^^

제이브랜드 직구방법

vip50 할인코드도 나왔다고 해요. vip50 할인코드를 적용하면 50% 할인이라고 하니까, 이 코드 먼저 적용해보세요. 이 코드 적용이 안되면 위 코드 입력하고 적용하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽