마샬 미국 공홈 25% 할인코드, 마샬 스피커 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

마샬 미국 공홈 25% 할인코드, 마샬 스피커 직구하세요~

페이지 정보

본문

마샬 미국 공홈에 기한 한정으로 이용할 수 있는 25% 할인코드가 나왔습니다. 마샬 스피커는 아마존이나 이베이에서 직구 많이 하지만, 마샬 미국 공홈에는 더 다양한 컬러가 있어서 좋더라고요. 할인코드 적용하면 저렴하게 마샬 스피커 직구할 수 있으니까 맘에 드는 스피커 한 번 골라보세요.

마샬 할인코드: MHPERK25 (25% 할인, 기한 한정 적용)

마샬 액톤 2, 지금 할인코드를 적용하면 관세 내 가격으로 진입하기 때문에 직구하기 좋습니다. 역시 멋진 디자인이죠?

마샬 엠버튼은 작은 사이즈의 휴대용 블루투스 스피커를 찾는 분들에게는 딱~! 작은 사이즈이면서도 눈에 확 띄는 마샬표 디자인이 매력적이네요.

마샬 스톡웰 2도 할인코드 적용하면 좋은 가격이 되겠네요. 그쵸?

마샬 킬번 2도 할인코드 적용하면 무관세로 직구 가능합니다.

마샬 억스브릿지는 스마트 스피커에요. 2가지 버전이 있어요. 구글 어시스턴트 탑재 버전과 아마존 알렉사 탑재 버전. 요거 주의해서 선택하세요.

마샬 미국 공홈 직구방법

마샬 스피커 직구는 서둘러주세요. 할인코드 기한이 언제 종료될 지 모르니까요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽