에스티로더 직구 대란, 메이시스 들러보세요. 455달러 상당의 에스티로더 화장품을 75달러에 쇼핑할 수 있어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

에스티로더 직구 대란, 메이시스 들러보세요. 455달러 상당의 에스티로더 화장품을 75달러에 쇼핑할 수 있어요.

본문

에스티로더 좋아한다면, 화장품이 필요했다면, 지금 꼭 메이시스 들러보세요. 엄청난 이벤트가 진행 중이에요. 블랙프라이데이에나 겨우 볼 수 있을 법한 이벤트에요. 그야말로 에스티로더 직구 대란입니다.

지금 위에 보이는 455달러 상당의 에스티로더 화장품들(정품 12개)을 75달러로 할인해주거든요. 그런데 조건이 있어요. 에스티로더 제품을 일단 45달러 이상 구매해야 해요. 필요한 화장품으로 45달러를 채우고 위 세트 75달러에 할인받으면 되겠네요.

메이시스 바로 가기

메이시스에 접속했으면, 국가 설정부터 미국으로 변경해주세요. 미국이 아니면 적용되지 않는 이벤트거든요.

이번 에스티로더 대란, 꿀조합이 있다고 해서 소개해드릴게요.

꿀조합 시작합니다. 43달러 에스티로더 더블웨어 맘에 드는 컬러, 필요한 컬러를 장바구니에 담아보세요.

에스티로더 더블웨어를 장바구니에 담으면 위에 보이는 76달러 상당의 에스티로더 갈색병 포함 파운데이션 3종 세트를 11달러에 구매할 수 있어요.

장바구니로 가볼까요? 스페셜 오퍼로 3종 세트가 보이죠? 요거 장바구니에 담아주세요.

그럼 장바구니에 담은 금액이 43달러 + 11달러로 54달러가 되었죠? 앞에서 말한 조건 45달러를 넘었네요.

그럼 이제 455달러 상당의 에센셜 파우치를 75달러에 구매할 수 있게 됩니다. 어떤 화장품으로 조합이 되어 있는지는 위 상세 설명 참고해주세요. 정품 12개라 너무 많아서 설명을 하기도 힘드네요 ㅎㅎ

Resilience, Supreme 2가지 조합이 있으니까 선택해서 장바구니에 추가해주세요.

메이시스에서 에스티로더 직구하는 금액은 129달러, 하지만 574달러 상당의 에스티로더 화장품을 쇼핑한 셈이에요. 이거 정말 대란 맞죠?

기한 한정, 수량 한정으로 진행되는 이벤트니까, 에스티로더 직구 서둘러주세요. 어서 메이시스 들러보세요.

메이시스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.