아마존의 이북리더기, 아마존 킨들, 킨들 페이퍼화이트, 킨들 오아시스 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아마존의 이북리더기, 아마존 킨들, 킨들 페이퍼화이트, 킨들 오아시스 직구하세요.

페이지 정보

본문

아마존 직구를 할 때 빼놓을 수 없는 상품이 있죠. 바로 킨들. 이북리더기 중에서는 전 세계에서 가장 유명한 모델일 거에요. 가장 많이 이용하고 있을 것이고요.

영어 원서를 많이 본다면 선택이 아닌 필수라고 하더라고요. 킨들. 

아마존 바로 가기

아마존 프라임데이를 맞아 아마존 킨들도 세일을 많이 하고 있어요. 가장 인기가 많은 모델은 킨들 페이퍼화이트라고 해요. 지금 129.99달러에서 79.99달러로 50달러나 세일해주고 있어요.

가장 기본이 되는 이북리더기 킨들도 있어요. 89.99달러에서 59.99달러로 세일 중이에요.

킨들 오아시스는 아마존의 플래그쉽 이북리더기에요. 가장 고급, 가장 성능이 좋은 모델이죠. 킨들 오아시스는 249.99달러라는 가격 때문에 직구를 망설이는 분들이 많더라고요. 200달러를 넘으면 관부가세 대상이거든요. 하지만 지금은 무관세로 직구할 수 있어요. 174.99달러로 세일 많이 하고 있거든요.

아마존 프라임 가입방법

프라임 회원들만 이 가격에 직구할 수 있어요. 지금 아마존 프라임 가입하세요.

킨들 사양 비교표를 위에 첨부했으니까, 비교해보고 필요한 모델 직구하세요. 아마존 킨들 직구는 서둘러야 해요. 아마존 프라임데이가 오늘 오후 4시에 끝나거든요.

아마존 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽