우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트 총 정리, 오늘 밤 11시 판매 시작이에요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트 총 정리, 오늘 밤 11시 판매 시작이에요.

페이지 정보

본문

오늘 정말 멋진 에어 조던1이 나와요. 오늘의 주인공은 우먼스 에어 조던1 럭키그린.

조던에 그린 컬러는 특이하죠? 그린 컬러는 보스턴 셀틱스를 상징하는 컬러니까요. 86년에 시카고 불스 선수였던 조던이 보스턴 셀틱스와의 경기에서 63점을 기록했다고 해요. 이 경기를 기념하기 위해 만들어진 신발이 바로 조던1 럭키그린. 이제 왜 그린 컬러를 사용했는지 알겠죠?

제가 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트에 대해 알려드릴게요. 오늘 발매되거든요.

풋락커에서 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하세요. 가격은 170달러.

풋락커 직구방법

피니쉬라인에서도 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구할 수 있어요. 이제 피니쉬라인 우회하지 않아도 되는 거 알죠?

피니쉬라인 직구방법

우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하러 풋액션 들러보세요.

풋액션 직구방법

JD 스포츠에서도 발매됩니다.

JD 스포츠 직구방법

인기 많은 신발이라 국내 구입이 힘들 수 있어요. 국내 구입이 어렵다면, 오늘 밤에 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하세요.

우먼스 에어 조던1 럭키그린은 한국 시간으로 오늘 밤 11시 발매니까, 오늘 밤에는 조던 직구하는 거 잊지마세요.

아, 큰 사이즈까지 나오기 때문에 우먼스라도 남성분들도 신을 수 있어요. 조던을 좋아한다면, 오늘 여성, 남성 모두 직구 도전해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽