우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트 총 정리, 오늘 밤 11시 판매 시작이에요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트 총 정리, 오늘 밤 11시 판매 시작이에요.

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 33회 작성일 20-10-14 10:44

본문

오늘 정말 멋진 에어 조던1이 나와요. 오늘의 주인공은 우먼스 에어 조던1 럭키그린.

조던에 그린 컬러는 특이하죠? 그린 컬러는 보스턴 셀틱스를 상징하는 컬러니까요. 86년에 시카고 불스 선수였던 조던이 보스턴 셀틱스와의 경기에서 63점을 기록했다고 해요. 이 경기를 기념하기 위해 만들어진 신발이 바로 조던1 럭키그린. 이제 왜 그린 컬러를 사용했는지 알겠죠?

제가 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구 사이트에 대해 알려드릴게요. 오늘 발매되거든요.

풋락커에서 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하세요. 가격은 170달러.

풋락커 직구방법

피니쉬라인에서도 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구할 수 있어요. 이제 피니쉬라인 우회하지 않아도 되는 거 알죠?

피니쉬라인 직구방법

우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하러 풋액션 들러보세요.

풋액션 직구방법

JD 스포츠에서도 발매됩니다.

JD 스포츠 직구방법

인기 많은 신발이라 국내 구입이 힘들 수 있어요. 국내 구입이 어렵다면, 오늘 밤에 우먼스 에어 조던1 럭키그린 직구하세요.

우먼스 에어 조던1 럭키그린은 한국 시간으로 오늘 밤 11시 발매니까, 오늘 밤에는 조던 직구하는 거 잊지마세요.

아, 큰 사이즈까지 나오기 때문에 우먼스라도 남성분들도 신을 수 있어요. 조던을 좋아한다면, 오늘 여성, 남성 모두 직구 도전해보세요.

해외직구 배송대행 예스쉽