아마존에서 리퍼 상품 직구하는 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아마존에서 리퍼 상품 직구하는 방법

페이지 정보

본문

아마존에서 직구를 하다보면, 리퍼 상품을 쉽게 볼 수 있을 거에요.

리퍼 상품은 매장 전시 상품이나 소비자의 변심으로 반품된 상품, 또는 약간의 문제가 있어서 소비자가 반품을 한 상품을 손질하여 판매하는 상품을 말해요. 상품 품질은 새 것과 다를 바 없지만 새 제품보다 가격이 저렴해서 합리적인 쇼핑을 하려는 소비자들에게 인기가 많아요. 어떤 리퍼 상품의 경우엔 새 상품과 상태가 다를 바 없기도 하고요.

오늘은 아마존에서 리퍼 상품 직구하는 방법에 대해 알려드릴게요.

아마존 바로 가기

아마존에 접속을 했으면, 왼쪽 상단 카테고리 아이콘 클릭하세요.

electronics 클릭하세요.

Amazon Renewed 클릭하세요. Amazon Renewed는 아마존에서 직접 관리하는 리퍼 상품들이 있어요. 상품 품질 믿을 수 있고, 반품도 쉽다는 장점이 있어요.

이제 관심이 가는, 직구할 맘이 있는 상품을 골라보세요. 해당 상품의 상세 페이지로 이동해볼까요?

상세 페이지에서 주목할 것은 상품 상세 설명에서 'Product works and looks like new. Backed by the 90-day Amazon Renewed Guarantee.'이라는 문장이 있나 없나에요. 이 문장이 적혀있으면, 90일 이내에는 환불이나 교체가 가능하거든요.

아마존 직구방법

합리적인 쇼핑을 위해서 아마존에서 리퍼 상품 직구해보는 것도 좋겠죠?

Amazon Renewed 상품들 중에 아마존 기기인 킨들, 파이어 등은 정말 저렴한 가격에 판매되는 경우가 있어요. 요런 상품들 찾아보는 것도 좋을 거에요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽