원블럭다운에서 신발 라플에 참여해봐요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

원블럭다운에서 신발 라플에 참여해봐요~

페이지 정보

본문

오프화이트 조던, 이지부스트 등 최근에 멋진 신발이 계속 나오고 있어요.

이런 멋진 신발들은 그냥 막 살 수 있는 신발이 아니에요. 대부분 라플을 통해 당첨이 되어야만 살 수 있어요.

신발 라플에서 빼놓을 수 없는 사이트, 원블럭다운.

오늘은 원블럭다운에서 라플 참여하는 방법 알아보도록 할게요.

원블럭다운 바로 가기

원블럭다운 풋웨어 카테고리 중 DROPS 세부 카테고리가 있을 거에요. 

여기가 바로 라플 진행 상품이 모여있는 카테고리에요. 라플에 참여할 신발을 클릭하세요.

상품 정보, 라플 응모 기간 등을 확인하고, SUBSCRIBE 클릭하세요.

가입할 때, 입력했던 이메일, 영문 이름과 성 입력하고 다음 클릭하세요.

라플에 참여하기 전에 원블럭다운 가입은 미리 해두는 것이 좋아요.

진행되는 신발 라플에 대한 설명, 주의사항 확인하고 다음 클릭하세요.

원블럭다운은 한국까지 직배송을 해주기 때문에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 됩니다.

주소 영문변환 방법

Shipping Zone은 Rest of the World 선택하세요.

주소 계속 입력하세요.

핸드폰 번호 입력하고, 다음 클릭하세요.

신발 사이즈 선택하고, 다음 클릭하세요.

약관 동의 체크하고, 제출 클릭하면 원블럭다운 신발 라플 참여 완료에요.

당첨이 되면, 메일로 당첨 안내를 받게 될 거에요. 메일 내용을 확인해서 주문, 결제 진행하면 되겠죠? ^^

계속 멋진 신발 라플이 진행되고 있으니까, 신발 좋아한다면 원블럭다운은 자주 들러보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽