DSW 직구방법 Dsw.com- 슈즈, 핸드백 멀티샵

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

DSW 직구방법 Dsw.com- 슈즈, 핸드백 멀티샵

페이지 정보

본문

디에스더블유(DSW) 닷컴은 다양한 브랜드 신발과 핸드백을 저렴하게 판매하는
신발 직구 멀티샵 쇼핑몰입니다.
DSW 의 특징은 다른 캐쥬얼 브랜드 신발 멀티샵과는 다르게
디자이너 브랜드, 명품브랜드 신발도 취급하고 있어
조금더 폭넓은 선택을 할수 있다는 것이에요~

나이키, 아디다스, 뉴발란스를 비롯해 테바, 크록스, 클락스, 알도등 다양한
브랜드들을 취급하고 있으니 신발 직구할때
꼭 한번 들러서 살펴보셔야할 유용한 직구쇼핑몰이랍니다~ 

그럼 DSW 직구가이드 시작합니다^^

DSW (www.dsw.com) 메인 화면이에요~
먼저 회원가입을 위해 상단에 있는 LOG IN 버튼을 클릭합니다.

신규회가입을 위해 오른쪽에 있는 JOIN NOW 를 클릭하세요~

위에서부터 영문이름을 입력하고 성별을 선택한뒤
DSW 직구시 로그인계정으로 사용할 이메일 주소를 입력합니다.
그런 다음 아래로 내려와 배송지 주소를 작성하는데
배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를
위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력하세요~
그런다음 패스워드까지 설정한뒤 SET UP ACCOUNT 를 클릭합니다.

DSW 회원가입이 완료되었네요~
이제 상단에 있는 메뉴를 통해 DSW 에서 판매하는 다양한 브랜드 신발을 천천히 둘러보세요,
특히 DSW 에는 CLEARANCE 메뉴가 별도로 마련되어 있어
DSW 에서 가장 저렴하게 판매하는 상품들만 모아서 살펴볼수 있답니다

요즘 가장 핫한 브랜드인 테바 제품도 판매중이네요~
마음에 드는 제품을 찾으셨다면 그대로 클릭하세요!

색상과 사이즈를 선택한뒤 ADD TO BAG 을 클릭하여 장바구니에 담아줍니다.

상품을 장바구니에 담게 되면 확인창이 나타나는데
이대로 결제를 진행하려면 CHECKOUT NOW 를 클릭하세요!

DSW 의 장바구니 화면이에요~
이제 결제를 진행하기 위해 CHECKOUT 을 클릭합니다.
만약 DSW 에서 발급된 할인코드가 있다면
장바구니 단계에서 적용하여 꼭 할인을 받은후 결제를 진행하세요!

배송지 주소는 이미 회원가입 등록한 본인의 미국배대지 주소가 그대로 나타나니
추가로 입력할 필요 없이 CONTINUE CHECKOUT 클릭!

DSW 직구가이드 이제 막바지 단계네요~
결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력한후
PLACE ORDER 를 클릭하면 DSW 직구 끝!~
이제 미국내 배송이 시작되어 이메일로 트래킹넘버 (미국택배번호)가 전달되면
예스쉽 배대지에 입고신청하는거 절대 잊지마세요!~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽