갭 직구방법과 갭 배대지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

갭 직구방법과 갭 배대지

페이지 정보

본문

갭은 다들 아시다시피 한국인에게 오래동안 사랑받아온 글로벌 브랜드죠?

남녀노소를 불문하고 전 연령대에 걸쳐 의류및 악세사리를 제공하는 세계 최대의 글로벌 리테일 브랜드 갭!
계열사로는 바나나리퍼블릭(Bananarepublic), 올드네이비(Oldnavy), 애슬레타(Athleta) 등이 있습니다.
바나나리퍼블릭(Bananarepublic), 올드네이비(Oldnavy)도 해외직구로 많이들 구입하는데요.
갭 사이트에만 회원가입해도 3개 사이트를 1개의 아이디로 같이 이용할 수 있습니다.

갭 바로 가기

갭의 메인 화면이에요~

회원 가입을 위해서 오른쪽 상단의 Sign in 을 클릭해주세용~ 

이 화면부터는 갭의 모든 계열 브랜드와 화면이 똑같답니다~
갭직구 방법만 알면 나머지 사이트에 대해서도 전부다 알수 있다는 것이에요..
오른쪽이 신규가입 코너네요~ 이메일주소를 입력하시고 Register~

갭 회원가입을 위해 패스워드와 이름, 성별, Zip Code 를 입력해주세요~
예스쉽의 배대지 Zip Code 를 입력해주세요~

미국 배대지 비교 자세히 보기

회원가입이 끝났어요! 갭 사이트에서 상품을 골라볼까요?

원하는 상품을 찾으면 수량과 색상, 사이즈를 체크하고 ADD TO BAG 장바구니에 담습니다~

상품을 모두 다 골랐다면 결제 해야죠? Checkout 클릭하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 체크아웃 클릭해주세요. 주문 결제 단계 진행해보겠습니다.

미국 주소 적는방법 살펴보기 

갭 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 의류, 신발에 대한 sales tax가 면제되고, 배송이 빠르다는 장점이 있거든요.

위의 그림에서 보는 것 처럼 결제할 카드 정보를 입력하고, 카드 결제를 진행해주세요.  

CONTINUE 버튼을 눌러 마지막 페이지로 이동을 합니다.

PLACE ORDER 버튼을 누르면 갭 사이트에서 주문이 완료된 것 입니다. 

갭 직구는 이것으로 끝. 어렵지 않죠? 직구한 상품들이 배대지에 도착하기 전에 꼭 배송신청 남겨주세요.

예스쉽 배송신청방법 자세히 보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽