비에치피포토비디오 직구방법 Bhphotovideo.com

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

비에치피포토비디오 직구방법 Bhphotovideo.com

페이지 정보

본문

bhphotovideo 은 카메라, 캠코더를 포함한 전자제품을 저렴하게 판매하는 전자제품 종합 할인 쇼핑몰입니다.
비슷한 성격의 쇼핑몰에로는 뉴에그, 베스트바이, 아도라마 등이 있으니 이러한 쇼핑몰들을 둘러보시면서 가장 합리적인 가격에 직구하세요~~

메인 화면입니다.먼저 회원 가입을 위해 상단에 있는 MyAccount 를 클릭하세요~ 

Login/Register 를 클릭합니다. 

신규 회원가입을 위해 오른쪽에 있는 CREATE ACCOUNT 버튼을 클릭~! 

영문이름과 이메일주소, 패스워드를 입력한후 REGISTER 를 클릭합니다.

간단하게 회원 가입이 완료되었네요~메인에서도 알수 있듯이 다양한 디지털용품들을 취급하고 있다는것을 한눈에 알수 있습니다.

원하는 카테고리로 이동해보세요.

저는 태블릿을 저렴하게 구매해보겠습니다^^

장바구니에 담기위해 ITEM IN CART 를 클릭합니다.

b&h에선 그 상품에 필요한 다양한 악세사리를 추천해줍니다.이대로 결제를 진행할경우엔 VIEW CART 클릭하세요. 

예스쉽 미국 주소 적는 방법 바로가기

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력해주세요.전자 제품을 직구할 때에는 sales tax가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 추천합니다.PLACE ORDER 를 클릭하면 Bhphotovideo B&H 직구는 끝입니다.직구한 상품이 배대지로 도착하기 전에 예스쉽에 배송신청 작성하는 거 잊지마세요.

미국 배대지 지역별 특징 비교

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽