월마트 직구방법 Walmart.com

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

월마트 직구방법 Walmart.com

페이지 정보

본문

월마트는 미국과 아시아, 유럽 아프리카 등 전세계에
4600개 이상의 매장을 보유하고 있는 세계 최대의 할인 마트 입니다~

월마트 온라인 샵에서도 월마트에서 취급하는 상품들을 구매할수 있는데
할인마트인만큼 가격이 저렴하고 상품종류도 많아
직구하기에 아주 좋은 쇼핑몰이에요~

국내에서 주문하게 되면, 주문이 취소되는 경우도
많다고 하는데요.. 그래도 주문이 성사되어
배대지로 들어오는 게 있으니 필요한 분들을 위해
월마트 직구방법을 소개 합니다.

아래의 내용 보다 최신글이 있습니다. 아래의 링크를 눌러 최신글을 보세요.

월마트 직구방법 최신글보기

월마트 (www.walmart.com) 메인 화면 입니다.
먼저 회원가입을 위해 상단에있는
My Account 에 마우스를 가져다대면
하단에 로그인과 회원가입을 할수 있는 창이 나타나는데
신규 회원가입을 위해 Create 를 클릭하세요~

월마트 신규회원가입을 위해 오른쪽에 있는 Continue 를 클릭합니다.

영문이름과 이메일주소를 입력하고
배대지의 Zipcode 를 (캘리포니아 배대지 Zipcode인 94080 등) 입력한후
패스워드를 설정하고 Continue 를 클릭합니다.

간단하게 월마트 직구를 위한 회원가입이 완료되었네요~
이제 크리스탈라이트를 직구하기 위해
상단 검색창에
Crystal light 를 입력하고 GO 버튼을 클릭하세요~

다양한 크리스탈라이트 제품이 보이시죠?~
원하는 크리스탈라이트맛과 종류를 선택합니다 (레몬이 가장 인기가 좋아요~)

수량을 선택한후 Add to Cart 클릭!~
크리스탈라이트는 개당 2달러 정도밖에 되지 않기 때문에
국제 배송비를 고려했을때 한꺼번에 많이 사두는편이 좋겠지요?~

이렇게 구매하려는 크리스탈라이트를 모두 한꺼번에 장바구니에 담은뒤
결제를 진행하기 위해 Proceed to Checkout 을 클릭합니다.

배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는
미국 배대지 주소를 위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력한뒤
배송기간을 선택하고 Continue 를 클릭하세요~

월마트 크리스탈라이트 직구방법 이제 마지막 단계네요~
결제할 카드 정보를 입력하고 Conitnue 를 클릭하면
월마트 크리스탈라이트 직구끝!~
이제 미국내 배송이 시작되어 이메일로 트래킹넘버 (미국택배번호)가 전달되면

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽