라스트콜 직구방법 Lastcall.com -니만마커스 백화점 아울렛

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

라스트콜 직구방법 Lastcall.com -니만마커스 백화점 아울렛

페이지 정보

본문

라스트콜은 미국의 명품 백화점인 니만마커스의 아울렛 버전 쇼핑몰입니다.
니만마커스는 미국의 유명 백화점중 하나이죠?

그런 니만마커스 백화점에서 판매하는 다양한 명품들중에서도 신상품이 아닌
이월 상품들에 대해 파격적인 할인 금액으로 판매하는 쇼핑몰이 바로 라스트콜 입니다.
이월상품이라고 해도 전 세계에서 알아주는 유명 명품 브랜드의 제품들이니만큼
라스트콜을 이용하면 한국에선 구매하기 어렵거나 가격이 비싼 제품들도
저렴하게 직구할수 있답니다~~~

그럼 라스트콜 직구가이드 시작합니다~~^^

라스트콜 (www.lastcall.com) 메인 화면입니다.
우선 회원 가입을 위해 상단에 있는 YOUR ONLINE ACCOUNT 를 클릭하세요~

신규 회원 가입을 위해 오른쪽에 있는 REGISTER NOW 를 클릭합니다.

위에서부터 순서대로 영문이름과 패스워드를 설정하고
패스워드 힌트가 될 영단어는 임의로 입력한 다음 SAVE 를 클릭하세요~

간단하게 라스트콜 회원 가입이 완료되었네요~
그럼 상단의 메뉴를 통해 원하는 제품을 찾아보세요~

메뉴에 마우스를 가져다 대면 이렇게 하위 카테고리 분류들이 나타납니다.

왼쪽의 소카테고리 또는 제품상단의 필터를 통해
브랜드별, 가격대별로 정렬하여 볼수 있으니 천천히 둘러보시고
마음에 드는 제품을 찾으셨다면 그대로 클릭하세요~

마이클코어의 핸드백인데 굉장히 저렴하죠?~
장바구니에 담기위해 ADD TO SHOPPING CART 클릭~

그대로 결제를 진행하려거든 CHECKOUT 을 클릭합니다~

배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 배대지의 미국 주소를
위와같은 형식에 맞게 순서대로 입력해주세요~
그런 다음 CONTINUE 클릭~~

이제 결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력하고 다시한번 CONTINUE 클릭~

구매한 상품과 결제카드 정보를 마지막으로 체크한후
SUBMIT ORDER 를 클릭하면 라스트콜 직구 끝~
이제 미국내 배송이 시작되고 트래킹넘버(미국배송번호)가 이메일로 오게되면
배대지에 입고 신청하는거 놓치지 마세요!~~~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽