여자 나이키 운동화 베스트 10

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

여자 나이키 운동화 베스트 10

페이지 정보

본문

여자 나이키 운동화 베스트 10을 한 번 뽑아봤습니다.

어떤 나이키 운동화가 인기가 좋은지, 다른 분들은 어떤 나이키 운동화를 직구하는지 오늘 한 번 확인해보세요.

오늘 저는 이스트베이에서 여자 나이키 운동화 베스트 10을 뽑아봤습니다.

Nike Air Force 1

나이키 운동화를 말하면서 나이키 에어포스1 로우를 빼놓을 수는 없겠죠?

나이키를 대표하는 신발을 세 손가락 안에 꼽아보라고 해도 무조건 나올 신발이 나이키 에어포스1 로우이니까요.

깔끔하고 군더더기 없는 디자인, 절대 유행타지 않을 디자인이죠.

제가 여자 나이키 운동화로 나이키 에어포스1 로우를 추천한 중요한 이유가 하나 더 있어요.

이 신발은 작은 사이즈가 정말 귀엽거든요.

남성분들이 멋지게 신는 것도 좋지만, 여성분들이 신으면 귀여운 매력이 폴폴~

게다가 다양한 디자인, 다양한 컬러가 판매 중이라 선택의 폭도 넓습니다.

Nike Daybreak

너무나 인기가 많은 신발입니다. 나이키 데이브레이크.

인기몰이 중인 나이키 빈티지 클래식 신발 쌍두마차 중 하나라고 봐도 괜찮겠죠?

나이키 데이브레이크, 그리고 하나는 나이키 테일윈드 79.

79년에 나왔던 신발을 복각해서 나왔는데, 요새 패션에도 너무너무 찰떡처럼 잘 어울리죠.

인기 덕분에 다양한 컬러의 나이키 데이브레이크가 계속 나오고 있습니다.

깔끔한 디자인이라 데일리 슈즈도 좋을 것 같아요.

Nike Air Max 95

여자 나이키 운동화를 이야기하면서 나이키 에어맥스를 뺄 수는 없겠죠?

위에 소개한 나이키 에어맥스 95는 1995년에 처음 나온 이래로 계속 인기를 이어오고 있는 에어맥스입니다.

당시에는 신발 앞, 뒤 모두 커다란 에어가 들어있어서 충격적인 쿠셔닝과 충격적인 디자인으로 센세이션을 일으켰다고 해요.

하지만 요새 나오는 신발은 워낙 커다란 에어가 들어있어서 95 에어 정도는 귀여운 수준? ^^

1995년부터 지금까지 인기를 이어온 데에는 이유가 있겠죠?

언뜻봐도 잊혀지지 않을 멋진 디자인이 나이키 에어맥스 95의 매력 포인트가 아닐까요?

Nike Air Max 97

나이키 에어맥스 95를 뽑으면서 나이키 에어맥스 97을 뽑지 않을 수 없죠?

1997년부터 꾸준히 인기를 끌고 있는 신발입니다.

인기 이유는 금방 알겠죠? 지금봐도 멋진 디자인의 신발이잖아요.

나이키 에어맥스 95의 맥스가 앞, 뒤에 하나씩이라면, 나이키 에어맥스 97의 맥스는 하나로 크게 들어있습니다.

2년에 걸쳐서 기술력이 좋아진 나이키입니다 ㅋ

나이키 에어맥스 95와 97의 인기는 엎치락 뒤치락하고 있는데, 현재는 나이키 에어맥스 97의 인기가 좀 더 높지 않나 생각되네요.

Air Jordan RETRO

나이키하면 에어 조던 시리즈를 생각하는 분들도 많죠?

그래서 여자 나이키 운동화 베스트 10에 넣지 않을 수가 없었습니다.

수많은 여성 에어 조던 시리즈가 있지만, 오늘은 조던1 시리즈를 소개해드릴게요.

조던1은 로우, 미드, 하이 3가지로 나와요.

로우, 하이의 인기가 높았는데, 최근 다양한 컬러, 다양한 디자인의 미드가 나오면서 미드의 인기도 급상승했습니다.

조던1은 오래전에 나왔던 신발답게 농구화답지 않은 클래식한 디자인이죠.

그래서 캐쥬얼한 패션에 아주 잘 어울리니까 다양한 조던1 중에 맘에 드는 거 한 번 찾아보세요.

Nike Air VaporMax Flyknit 3

저도 신고 있는 신발입니다. 나이키 에어 베이퍼맥스 플라이니트3.

어퍼가 니트 소재라 가볍고 착 붙는 느낌이 좋아요. 게다가 위에서 소개한 맥스는 귀여워보이게 만드는 에어 크기.

정말 가볍고 편한 신발이라 추천하지 않을 수가 없더라고요.

다양한 컬러가 나오고 있는데, 트리플블랙이라고 부르는 올검 컬러와 트리플화이트라고 부르는 올흰 컬러가 가장 인기가 많습니다.

국내는 물론, 외국 사이트에서도 나이키 에어 베이퍼맥스 플라이니트3 트리플블랙, 트리플화이트 컬러는 사이즈가 빨리 빠지더라고요.

나이키 에어 베이퍼맥스 플라이니트3 트리플블랙, 트리플화이트 직구는 서두르는 게 좋아요.

Nike Air Max 2090

나이키 에어맥스 2090도 너무 예쁜 신발이죠.

이 신발은 나이키 에어맥스 90에서 영감을 받아서 만든 신발이라고 하는데, 에어맥스 90과 비교해보면 재미있습니다.

하지만 착화감이나 쿠셔닝은 비교할 수 없을 정도로 좋아졌죠.

너무 궁금해서 지난 주말 쇼핑몰에 나갔다가 착화해봤는데, 가볍고 푹신하고 너무 좋더라고요.

한국 나이키에서는 모델이 셜현이더라고요.

나이키로 가면 설현 나이키 에어맥스 2090 화보를 볼 수 있어요. 설현도 예쁘고, 나이키 에어맥스 2090은 더 이쁘고 ㅎㅎㅎ

Nike React Infinity Run Flyknit

심플하고 편한 신발을 찾고 있었다면, 이 나이키 리액트 인피니티 런 플라이니트 강력 추천할게요.

나이키 리액트 인피니티 런 플라이니트는 심플하고 깔끔한 디자인이라 데일리 슈즈로 좋아요. 부담없는 디자인이랄까요?

발도 정말 편해요. 아디다스에는 부스트 쿠션이 있죠. 나이키에는 리액트가 있습니다.

비슷한 듯 다른 쿠션이긴 한데, 둘 다 가볍고 편하다는 공통점이 있어요.

나이키 리액트 인피니티 런 플라이니트는 다양한 컬러가 나오니까 선택의 폭이 넓다는 장점도 있고요.

Nike Air Max Dia

나이키 에어맥스 디아는 예전부터 가성비 좋은 여자 나이키 운동화로 유명했습니다.

디자인도 멋지고, 편한데, 가격은 저렴하고. 인기가 없을래야 없을 수 없겠죠?

가격이 저렴하다고, 얕보면 큰 코 다치는 신발입니다.

나이키 에어맥스 디아 많은 여성 분들에게 검증받은 신발이니까 운동화에 큰 돈은 들이기 싫은데 운동화가 필요하다면 요거 선택해도 좋겠네요.

Nike React Element 55

마지막으로 소개할 신발은 나이키 리액트 엘리먼트 55입니다.

어퍼가 정말 얇아서 여름 신발로 강력 추천하는 신발이에요. 이제 여름이 가까워지고 있잖아요.

앞에서 말한 것처럼 리액트 쿠션이라 발도 편하고요.

나이키 리액트 엘리먼트 55는 정말 다양한 컬러가 있어서 개성있는 신발 찾고 있다면, 요거 선택하는 것도 좋을 것 같아요.

지금까지 여자 나이키 운동화 베스트 10을 골라봤습니다.

위 순서는 1~10위까지의 순서는 아니에요. 순위는 따로 없이 괜찮은 신발을 10개 골라본 거에요.

다 고르고 보니까 생각나는 신발도 있고 그러네요.

다음 번에 또 괜찮은 신발 골라서 소개하는 시간을 갖도록 하겠습니다.

이스트베이 직구 방법 확인하기

신발 직구할 때, 신발 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요.

신발에 대한 미국 소비세를 면제해주고, 부피무게 할인/면제 혜택이 있어서 직구 배송비도 줄여주거든요.

미국 내 배송, 한국까지의 배송이 빠르다는 장점도 있습니다.

예스쉽 미국 배송대행지 특징 확인하기

미국 신발 사이즈표 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽