나이키 킬샷2 최저가 67.5달러, 노드스트롬에서 나이키 킬샷2 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

나이키 킬샷2 최저가 67.5달러, 노드스트롬에서 나이키 킬샷2 직구하세요~

페이지 정보

본문

나이키 킬샷2 정말 예쁜 신발이죠?

한국에도 몇 년 전에 나왔었는데, 이제 나이키 킬샷2를 신으려면 직구 밖에 방법이 없어요.

오늘은 이 나이키 킬샷2 세일 소식을 준비했습니다.

오늘 세일 소식으로 준비한 나이키 킬샷2는 네이비와 블랙입니다.

신발 컬러가 네이비, 블랙은 아니고, 스우시의 컬러가 네이비하고 블랙이에요.

깔끔하죠?

노드스트롬으로 나이키 킬샷2 직구하러 바로 가기

노드스트롬에 접속을 했으면, 사이트 제일 아래로 스크롤해서 국가 설정부터 확인하세요.

지금 어떤 국가로 접속되어 있는지 확인할 수 있어요.

나이키 킬샷2 직구를 위해서는 국가 설정이 반드시 미국으로 되어 있어야 해요.

만약 다른 국가로 설정되어 있다면, 클릭해서 미국으로 꼭 변경해주세요.

노드스트롬에서 세일 중인 나이키 킬샷2 입니다.

90달러에서 25% 할인이에요. 가격은 67.5달러. 제가 본 최저가인 같아요. 직구하지 않을 수 없는 가격이네요.

컬러는 네이비와 블랙 선택할 수 있습니다.

블랙은 빠진 사이즈 없이 많이 남아 있지만, 네이비는 사이즈가 많이 빠졌더라고요. 큰 사이즈는 남아있고요.

사이즈 남아있을 때, 노드스트롬에서 나이키 킬샷2 직구하세요. 가격이 너무 괜찮잖아요.

주문 결제 단계에서 Estimated tax, 미국 소비세가 붙었네요.

한국과는 다르게 미국은 주문 결제할 때, 소비세가 붙거든요.

이 미국 소비세 내지 않는 방법 알려드릴게요.

노드스트롬 배송 주소를 입력할 때, 예스쉽 뉴저지 배대지 주소를 입력하세요.

예스쉽 뉴저지 배대지는 신발, 의류에 대한 미국 소비세를 면제해주거든요.

위에 보이는 것처럼 Estimated tax가 0이 된 걸 볼 수 있을 거에요.

그리고 부피무게 면제/할인 혜택이 있어서 직구 배송비를 줄여줘요.

노드스트롬에서 신발 또는 의류를 직구할 계획이라면 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 보러 가기

노드스트롬 직구 방법 확인 하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽