이지 700 v3 알바, 이지서플라이 직구 & 보데가 라플

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이지 700 v3 알바, 이지서플라이 직구 & 보데가 라플

페이지 정보

본문

이번 주말 나이키에서는 조던1 코트퍼플이 있다면, 아디다스에는 이지 700 v3 알바가 있습니다.

조던1 코트퍼플 발매 정보

이지 700 v3 알바는 한국에서 유독 인기가 더 많은 블랙 컬러라 더 많은 관심을 모으고 있어요. 

이지 700v3 알바는 이름이 이지부스트가 아니라 이지인 것에 주목을 해주세요.

이 신발은 아디다스의 쿠셔닝 기술인 부스트폼을 사용하지 않았어요.

그래서 이름에서 부스트가 빠진 거에요.

부스트폼이 빠졌다고 걱정할 필요는 없을 것 같아요.

많은 분들이 부스트폼 못지 않게 편하다고 후기를... 부스트폼이 빠진 덕분에 가격이 많이 내려갔어요.

v1, v2는 300달러라는 비싼 가격이었지만, 이지 700 v3는 200달러로 가격이 뚝 떨어졌거든요.

이지 700 v3는 다른 이지와는 쉐입이 많이 다른 것 같아요.

기존의 v1, v2 이지에서 느껴지는 볼륨감이 대신, 이지 700 v3에서는 날렵해진 느낌이 나니까요.

그리고 어퍼의 대부분을 플라스틱 소재의 케이지가 덮고 있는데, 요 케이지가 야광이래요. 밤에 존재감이 엄청나겠죠?

이지 700 v3 알바 Alvah는 한국에서 가장 사랑하는 블랙 컬러라 더 인기가 좋겠죠?

이지 700 v3 알바 직구 정보 및 라플 정보를 알려드릴게요. 

이지서플라이 직구 방법 보러 가기

먼저 이지의 공홈이라고 할 수 있는 이지서플라이에서 미국 시간으로 11일 발매됩니다.

이지서플라이 발매 시간은 랜덤이에요. 토요일 오후부터는 이지서플라이에 생각날 때마다 들러봐야겠네요.

보데가 직구 방법 보러 가기

한국 시간으로 10일 밤 11시부터 11일 아침 6시까지 보데가 라플이 진행됩니다.

10일 밤 11시에 라플 링크가 열릴 거에요.

링크를 통해 라플 응모를 하고, 당첨이 되면 구매 정보가 적힌 이메일을 받게 된다고 하네요.

이지 700 v3 알바 멋진 신발이잖아요~ 직구 성공, 라플 당첨 기원하겠습니다 ^^ 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽