조던1 로우 짐레드 리스탁 (이스트베이, 챔스스포츠)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

조던1 로우 짐레드 리스탁 (이스트베이, 챔스스포츠)

페이지 정보

본문

조던1 로우 짐레드가 리스탁되었습니다.

얼마 전에 나오자마자 품절이 되었던 조던1 짐레드.

지난 번에 놓쳤던 분들에게는 좋은 기회, 이번 리스탁 찬스 놓치지 마세요.

이스트베이 바로 가기

챔스스포츠 바로 가기

조던1 로우는 하이나 미드처럼 발목에 부담이 없어서 데일리 슈즈로 인기가 아주 높습니다.

다른 조던과는 달리 예전 나이키 신발과 같은 클래식한 디자인이라 부담없이 코디할 수 있다는 장점도 있고요.

최근 조던1 하이를 로우컷으로 해석한 신발이 나오고 있어요.

오늘 소개하는 조던1 로우 짐레드도 마찬가지이고요.

사실 조던1은 컬러만 잘 나오면 인기는 따 놓은 당상이죠. 워낙 인기있는 조던 시리즈, 조던 신발이니까요.

이 조던1 짐레드도 인기 많을 수 밖에 없겠죠?

마이클 조던과 시카고 불스, 시카고 불스와 레드 컬러는 따로 떼어서 생각할 수 없잖아요.

그래서 레드 컬러의 조던 시리즈는 기본적으로 인기가 높은 편입니다.

그런데 이 짐레드처럼 깔끔한 레드 컬러라면? 왜 금방 사이즈가 빠지고, 품절이 되었는지에 대한 답으로 충분하겠죠?

리스탁된 조던1 로우 짐레드, 또 금방 사이즈 빠질 것 같아요.

사이즈 있을 때, 직구하세요.

이스트베이에는 미국 남자 사이즈로 8~10.5까지 남아있습니다. 

이스트베이 직구 방법 확인하기

챔스스포츠에는 미국 남자 8~11 사이즈까지 남아있습니다.

챔스스포츠 직구 방법 확인하기

조던1 짐레드 직구 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요.

예스쉽 뉴저지 배대지는 신발, 의류에 대한 미국 소비세 sales tax가 면제되고,

부피무게 면제/할인 혜택이 있어서 직구 배송비 부담도 줄일 수 있어요.

예스쉽 미국 배대지 특징 보러 가기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽