2021년 설 연휴 배송 일정(뉴저지 프레지던트데이 휴무 안내)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2021년 설 연휴 배송 일정(뉴저지 프레지던트데이 휴무 안내)

페이지 정보

본문

2월 5일 금요일(한국 시간 2월 6일)에 해외에서 출발하는 비행기부터는 국내에 도착하더라도 수입통관, 국내배달이 이루어지지 않습니다. 

설날 연휴가 끝나는 2월 15일부터 세관 통관을 거친 후 택배사로 인계되어 한국내 배송이 시작되게 됩니다.

1. 예스쉽 해외 창고는 설연휴 기간에도 근무하기 때문에

배대지로 도착하는 물품들은 정상적으로 입고 안내가 가능하지만 배송 스케쥴에 따라 화물기가 운항하기 때문에 

합산과세가 되지 않도록 주의해야 합니다. 

2. 고객센터는 2월 10일 오후 5시 이전 문의는 설명절 이전 안내받을 수 있으며 이후 문의는 설연휴가 끝나는 2월 15일 이후

순차적으로 문의에 대한 안내를 받으실 수 있습니다.

새해 복 많이 받으세요.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽