리던 직구방법 REDONE

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

리던 직구방법 REDONE

페이지 정보

본문

요새 리던 브랜드 좋아하는 분들 많죠? 그런데 리던 옷들 한 번 보면 왜 좋아하는지, 왜 인기가 많은지 금방 알 수 있을 거에요. 예쁜 옷들이 정말 많거든요. 지금 바로 리던에서 직구해보세요.

오늘 제가 리던 직구방법 알려드릴게요.

리던 바로 가기

원활한 직구를 위해 사이트 가입 먼저 해주세요. 

오른쪽 상단 사람 모양 아이콘 클릭해서 사이트 가입하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 CREATE 클릭하면 가입은 끝.

이제 리던에서 직구할 상품들 골라보세요.

카테고리를 이동하면서 직구할 상품 찾아보세요. 

세일 카테고리도 꼭 방문해보세요. 가격 착한 상품들이 많아요.

리던 옷들은 다 예쁘지만, 저는 리던 청바지가 정말 예쁘더라고요.

맘에 드는 상품 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECK OUT 클릭해서 주문 및 결제 진행하세요.

리던은 직배가 가능해요. 편하게 직구할 수 있겠죠? 배송 주소에 배송받을 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력해주세요.

주소 영문 변환 방법

지금 76500원 이상 직구하면 국내까지 무료 배송이 가능해요. 대박이죠? 어서 리던에서 맘에 드는 상품 골라보세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

PAY AND PLACE ORDER 클릭하면 주문 및 결제가 끝납니다. 이제 리던 직구도 끝이에요. 직배로 진행되니까, 배송이 되기만 기다리면 되겠네요. 

괜찮은 상품 많으니까 리던에서 직구 한 번 꼭 해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽