blends 블렌즈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Blendsus.com] blends 블렌즈 직구방법

본문

blends 블렌즈 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 여기도 매력적인 상품이 많은 곳이거든요. blends 블렌즈는 매력적인 신발, 의류를 쇼핑할 수 있는 셀렉트숍입니다. 블렌즈 역시 매력적인 쇼핑몰이라고 할 수 있어요. 오늘 저와 함께 blends 블렌즈에서 직구해보도록 해요.

blends 블렌즈 바로 가기 

오른쪽 상단에 사람 아이콘이 보이죠? 사람 아이콘을 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야 하니까요.

오른쪽 빈칸에 가입에 필요한 정보 입력하고 CREATE 클릭하세요. 그러면 회원 가입이 될 거에요. blends 블렌즈 가입 어렵지 않죠?

사이트 상단에 있는 카테고리를 이동하면서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECKOUT 클릭하세요. 

주문 및 결제 단계를 진행할 차례에요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

미국 소비세인 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지(의류, 신발), 오레곤 배대지(모든 상품) 추천할게요.

세일즈 택스 면제 예스쉽 배대지

배송 옵션을 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. blends 블렌즈는 무료 배송 코드는 자주 나오는 편이더라고요. 요 코드 적용하면 배송비가 무료로 변할 거에요.

결제 정보를 입력할 차례에요. 카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

정보 입력을 마쳤으면 Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 blends 블렌즈 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 되니까 직구가 끝나면, 배대지 사이트에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청서 작성방법 확인

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.