디키즈 미국 공홈 직구방법 Dickies

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

디키즈 미국 공홈 직구방법 Dickies

페이지 정보

본문

디키즈 미국 공홈에서 직구하세요. 디키즈는 사실 설명이 많이 필요없는 브랜드죠. 사실 디키즈는 워크웨어라고 하죠? 작업복이 그 시작인 브랜드에요. 하지만 그 특유의 멋진 핏과 탄탄한 소재 때문에 패션 아이템으로도 인기가 많은 브랜드입니다. 

오늘은 디키즈 미국 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 미국 공홈에 물건이 많아요. 국내보다 가격도 착하고요.

디키즈 미국 공홈 바로 가기

오른쪽 상단에 있는 LOG IN 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 위해 Create an Account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력하고 Apply 클릭하면 가입 완료. 어렵지 않죠?

이제 디키즈 미국 공홈에서 직구할 상품 찾아보세요.

카테고리를 이동하면서 직구할 상품 찾아보세요. 

디키즈에서 가장 유명한 아이템은 바지죠. 바지 중에서도 디키즈 874는 너무나도 유명한 아이템이죠. 국내보다 다양한 컬러를 쇼핑할 수 있고, 쇼핑할 수 있는 사이즈도 더 다양해요. 허리는 물론 기장도 고를 수 있고요. 

상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

Checkout 클릭하고, 주문 및 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 저는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 소비세인 세일즈 택스가 면제되거든요.

세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지

결제 수단을 선택하고, 결제 정보를 입력할 차례입니다. 카드, 페이팔 중에 결제 수단을 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. Continue to Review Order 클릭해서 주문을 마무리하면 디키즈 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽