망고 아울렛 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

망고 아울렛 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 망고 아울렛에서 쇼핑을 해보려고 해요. 망고의 멋진 옷들을 아주 착한 가격에 직구할 수 있겠죠? 미국 망고 아울렛은 가격이 착한 건 기본, 괜찮은 옷들이 정말 정말 많아요. 

오늘 저와 함께 망고 아울렛 직구하는 방법에 대해 알아보도록 해요.

망고 아울렛 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야죠.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝. 가입 어렵지 않죠? 

이제 망고 아울렛에서 직구할 상품 골라볼까요?

카테고리를 이동하면서 직구할 옷 찾아보세요. 망고는 여성 상품 뿐 아니라, 남성 상품, 그리고 키즈 상품들도 괜찮은 거 정말 많아요. 

아, 아울렛의 특성상 품절이 정말 잘된다는 거 알아두세요. 그래서 망고 아울렛 직구는 서둘러야 해요.

맘에 드는 옷, 직구할 옷을 골랐으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택해주세요. 그리고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품부터 확인해야죠? 배송 옵션도 확인해주세요. 망고 아울렛은 59달러 이상 구매하면 미국 내 배송비가 무료라는 거 기억해두세요.

할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지말아야겠죠?

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력해주세요. 예스쉽 뉴저지(의류, 신발), 오레곤(모든 상품) 배대지를 이용하면 미국 소비세인 세일즈 택스를 면제받을 수 있어요.

세일즈 택스 면제 예스쉽 배대지

결제 정보를 입력할 차례. 가지고 있는 카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. CONFIRM PAYMENT 클릭해서 주문을 마무리하면 망고 아울렛 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽