크로우캐년 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

크로우캐년 직구방법

페이지 정보

본문

크로우캐년은 미국 샌프란시스코 베이스의 법랑 브랜드인데 요새 인기가 거의 폭발 수준입니다. 깨지기 쉬운 유리 대신, 환경에 좋지 않은 플라스틱 대신 법랑이라는 클래식한 소재를 이용해서 모던한 디자인의 디너웨어를 만들고 있는 크로우캐년. 

오늘은 크로우캐년 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

우회 접속 방법

크로우캐년 미국 공홈은 우회 접속이 필수, 우회 후에 접속하세요.

크로우캐년 미국 공홈 바로 가기

사람 아이콘 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

Create an account 클릭하고 신규 가입 진행하세요.

가입은 정말 간단해요. 이메일, 비밀번호 입력하고 Register 클릭하면 가입 완료~!

이제 카테고리를 이용해서 크로우캐년에서 직구할 상품 골라보세요. 

마블, 스플레터 스타일이 정말 인기가 많죠. 품절되었다가 재입고되었다가를 반복하고 있어요. 그러니까 있을 때, 어서 주문 결제하세요.

컬러, 수량 등 옵션 선택하고 Add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품부터 확인해야죠? 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

Proceed to checkout 클릭하고, 주문 및 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 배대지 주소를 입력하세요. 크로우캐년 배대지로는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 미국 소비세인 세일즈 택스를 면제해주거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 및 장점 알아보기

배대지 주소를 입력하면, 배송비와 세일즈 택스가 적용되어 표시될 거에요.

이제 페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제면 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

Place order 클릭해서 주문을 마무리하면, 크로우캐년 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽