afew 어퓨스토어 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

afew 어퓨스토어 직구방법

페이지 정보

본문

afew 어퓨스토어는 독일의 스니커즈 셀렉샵입니다. 개성있는 스니커즈를 많이 다루고 있어서 인기가 정말 많은 셀렉샵이에요. 이런 인기에 힘입어 유명 스니커즈 브랜드들과 콜라보를 할 정도로 멋진 곳이에요.

오늘은 afew 어퓨스토어 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

afew 어퓨스토어 바로 가기 

사람 아이콘 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

가입은 간단하죠? 이름, 이메일, 비번만 입력하면 되니까요. CREATE 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 직구할 신발 찾아보세요. 잘 분류되어 있어서 맘에 드는 신발 찾기 쉬울 거에요.

아, 신발 래플도 가능한 곳이라 래플 참여도 꼭 해보세요.

직구할 신발을 골랐으면, 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

확실히 afew 어퓨스토어 직구 매력있을 거에요. 다른 곳에서는 볼 수 없는 신발이 많거든요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECK OUT 클릭하세요. 

이제 주문 및 결제 진행할 차례.

afew 어퓨스토어는 독일에 위치한 쇼핑몰이니까 배송 주소에는 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

예스쉽 독일 배대지 주소 입력하세요.

배송 옵션은 DHL 선택하세요. 아래에 있는 매장 수령은 절대 선택하면 안됩니다. 

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

결제 수단을 선택하세요. 결제 수단으로 페이팔, 아마존 페이, 카드를 선택할 수 있습니다.

REVIEW ORDER 클릭하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. 결제를 마치고, 주문을 마무리하면, afew 어퓨스토어 직구 완료.

독일 배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽