프레임진 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Frame-store.com] 프레임진 직구방법

본문

오늘은 프레임진 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보려고 합니다. 프레임진은 디자인이 멋질 뿐만 아니라 신축성이 완전 최고, 그래서 착용감 좋기로 유명하죠. 그래서 프레임진은 팬이 많아요. 프레임진만 입는 분들이 있다니까요. 저와 함께 프레임진 직구해보도록 해요.

프레임진 공홈 바로 가기

Account 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

아, 그리고 Account 왼쪽에 국가 설정은 미국으로 변경해주세요. 국가가 미국이 아니면 구매를 못하는 상품이 많거든요. 대표적으로 샘플 세일 등의 세일 상품은 아예 확인도 할 수 없어요 ㅜㅜ

가입에 필요한 정보 입력하고 Sign up 클릭하면 가입은 끝. 

이제 직구할 상품을 찾아보세요. 

프레임진이니까 진을 우선 고를 수 밖에 없죠. 예쁘고 멋진 진, 데님이 정말 많아요. 한 번 찾아보세요. 세일 상품은 가격도 정말 좋아서 직구하기 더 좋을 거에요.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 사이즈 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요.

쇼핑이 끝났으면, Checkout 클릭해서 주문 진행하면 되겠죠?

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 저는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 미국 소비세인 세일즈 택스가 면제되거든요. 

예스쉽 오레곤 배대지 장점 확인

배송 옵션을 선택하세요. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송비의 옵션 선택하면 되겠죠? 

할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

결제를 진행할 차례, 결제에 필요한 정보를 입력하면 되겠죠? 결제 수단은 카드, 페이팔, 아마존 페이 중 선택하세요.

Pay now 클릭해서 결제를 마치고, 주문을 마무리하면 프레임진 직구는 끝입니다. 

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 확인 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.