오클리 미국 공홈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Oakley.com] 오클리 미국 공홈 직구방법

본문

오늘은 오클리 미국 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 

오클리는 선글라스로 유명하지만, 의류, 가방도 괜찮은 것들이 은근 많아요. 그래도 가장 많이 직구하게 될 것은 선글라스겠죠? 데일리로 사용할 선글라스도 좋지만, 운동 중에 착용할 고글이나 선글라스 찾고있다면 오클리를 빼놓을 수 없죠. 국내보다 훨씬 다양한 상품을 쇼핑할 수 있는 미국 공홈에서 직구해보세요.

오클리 미국 공홈 바로 가기

국가 설정 팝업이 뜨면 미국 선택하면 되겠죠? 

사람 아이콘 클릭하고 사이트 가입부터 하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관 동의 체크하세요. 비밀번호는 숫자, 대문자, 소문자, 특수기호 조합으로 만드세요.

정보 입력을 마쳤으면, CREATE YOUR ACCOUNT 클릭하세요. 가입 간단하죠?

카테고리를 이동하면서 오클리에서 직구할 상품 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 오클리 선글라스를 직구한다면, 렌즈, 핏, 컬러 등이 옵션이겠죠?

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

COMPLETE ORDER 클릭하고 주문 및 결제 단계로 넘어갈게요.

배송 주소를 입력할 차례. 오클리 직구 배대지로는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 소비세에 해당하는 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 및 장점 알아보기

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? PAY & CONFIRM ORDER 클릭하고 주문 마무리하세요. 이제 오클리 직구는 끝.

오클리 미국 공홈은 국내 미판매 상품이 많을 뿐 아니라 세일도 많이 해주죠. 오클리 미국 공홈에서 직구 한 번 해보세요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기

배대지를 통해 배송이 진행되니까 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.