VESSEL 베슬백 직구방법, 베슬 골프백 너무 유명하죠?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Vesselbags.com] VESSEL 베슬백 직구방법, 베슬 골프백 너무 유명하죠?

본문

베슬 골프백 너무나 인기 많고, 너무나 유명한 가방이죠. 아, 그렇다고 골프백만 있는 건 아니에요. 백팩, 브리프케이스 등 베슬백 중에 괜찮은 거 정말 많아요.

오늘은 베슬 골프백의 공홈이죠, 미국 VESSEL 베슬백에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

VESSEL 베슬백 바로 가기 

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

Create one 클릭해서 신규 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE MY ACCOUNT 클릭하세요.

봇 확인 체크하고, SUBMIT 클릭하면 가입은 끝.

이제 VESSEL 베슬백에서 직구할 가방 찾아보세요. 

저는 베슬 골프백 중에서 스탠드 백으로 직구하려고요. 컬러 등 옵션 선택하세요.

PERSONALIZATION을 이용해서 이름 등 자수를 할 수 있습니다. 물론 유료이고요.

옵션 선택이 끝나면 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

이제 주문 진행해볼게요. 배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력해주세요. VESSEL 베슬백은 직배가 가능한 사이트이지만, 배송비가 어마무시. 그래서 미국 배대지 이용을 추천합니다.

베슬백 배대지로는 예스쉽 오레곤 배대지 추천합니다. 미국 소비세에 해당하는 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 및 장점

할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지마세요. 

배송 옵션 선택하고, 결제 단계로 넘어갈게요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

Pay now 클릭해서 결제 및 주문 마무리하면 베슬 골프백, 베슬백 직구는 끝입니다. 어렵지 않죠?
배대지를 통해 배송이 진행되니까 직구가 끝나면, 배대지 사이트에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청서 작성방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.