독일 h&m 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[HM.COM] 독일 h&m 직구방법

본문

국내에서도 판매하는데 왜 h&m을 직구하냐고요? 인기가 많아서 h&m 인기 상품은 금방 품절되거든요. 그래서 h&m 좋아하는 분들은 미국, 독일 h&m 공홈에서 직구 많이 합니다. 

오늘은 독일 h&m 직구방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

독일 h&m 바로 가기

사이트 가입부터 먼저 해야겠죠? EINLOGGEN 클릭하세요.

신규 가입을 위해 Jetzt Member werden 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, Jetzt Member werden 클릭하면 가입은 끝. 이제 직구할 상품 골라봐야죠.

카테고리를 이용해서 독일 h&m에서 직구할 상품 찾아보세요.

직구할 상품 골랐으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드 있으면 입력하고 적용하세요.

주문 및 결제 단계 진행할 차례, ZUR KASSE 클릭하세요.

독일 h&m은 독일 내 배송만 가능합니다. 그래서 독일 배대지를 통해 배송을 받아야 합니다. 

독일 배대지 때문에 걱정이라고요? 걱정하지 마세요. 독일 배대지도 예스쉽이 좋잖아요 ^^

배송 옵션 선택하고 결제 진행해보도록 할게요. 매장 수령이 아닌, 집(배송주소)으로 배송 선택해야 해요. 여기서 집은 배송이 될 주소, 독일 배대지를 의미합니다.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 결제 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

주문 내용 확인하고, 주문 승인 및 주문 마무리하면 독일 H&M 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 꼭 배송신청서 작성해주세요.

배대지 배송신청서 작성 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.