슬램잼 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Slamjam.com] 슬램잼 직구방법

본문

최근에는 미국 셀렉샵 뿐 아니라 유럽 셀렉샵을 통한 직구도 많아지고 있습니다. 오늘 소개할 직구방법 역시 유럽에 위치한 셀렉샵의 직구방법입니다. 바로 슬램잼입니다. 슬램잼은 이탈리아에 위치한 셀렉샵으로 스니커와 스트릿 패션 브랜드을 많이 다루고 있습니다. 컨버스 등 유명 브랜드들과 콜라보를 진행할 정도로 인지도가 높은 쇼핑몰입니다.

오늘 슬램잼 직구방법 알아두면 좋을 것 같아요. 여기 매력적인 상품 정말 많거든요.

슬램잼 바로 가기

사이트 회원 가입부터 먼저 해야겠죠? LOGIN (MY ACCOUNT) 클릭하세요.

사이트 하단에서 국가 설정을 확인할 수 있는데, 국가 설정은 한국으로 해주세요. 직배가 가능한 쇼핑몰이거든요.

신규 가입을 위해 CREATE CUSTOMER ACCOUNT 클릭하세요.

가입 필수 정보 입력하고, 필수 약관 동의 체크하세요. 이제 CREATE ACCOUNT 클릭 한 번이면 가입은 끝.

카테고리를 이동하면서 슬램잼에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력 및 적용해주세요.

이제 주문 및 결제 단계 진행할 차례, CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소를 입력해야겠죠? 직배가 가능하기 때문에 배송 주소에 집이나 직장 주소를 입력하면 됩니다. 하지만 영문으로 변환해서 입력해야 하는 거 잊지마세요.

배송 옵션을 확인하고, 결제 단계로 넘어가세요.

한국까지 배송비는 35유로, 250유로 이상 결제를 했다면 배송비는 무료가 됩니다.

주소 영문 변환 방법

슬램잼은 유럽에 위치한 쇼핑몰이라 관세 범위는 150달러까지라는 거 기억하고 있죠? 상품 가격이 유로로 표시되어 있기 때문에 직구할 상품의 가격을 달러로 변환해서 관세 대상인지 확인해보세요.

입력한 주소, 배송 옵션 확인하고, 페이팔, 카드 중에 결제 수단 선택하세요. 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하고, PLACE ORDER 클릭하고 주문 마무리하세요.

이제 슬램잼 직구는 끝 ^^ 직구한 상품이 어서 배송되기 만을 기다리면 되겠네요. 

세관 통관조회 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.