반디에르 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

반디에르 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 미국의 셀렉샵 반디에르 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

반디에르에는 국내에서 인기가 많은 브랜드를 많이 판매하고 있어서 점점 인기가 높아지고 있는 쇼핑몰이죠.

저와 같이 오늘 반디에르 직구해봐요.

반디에르 바로 가기

사람 아이콘 클릭하고, 사이트 가입부터 해야겠죠?

가입에 필요한 정보 입력하고, register 클릭하면 가입은 끝. 가입 간단하죠?

이제 반디에르에서 직구할 상품 골라보세요. 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 골랐으면 컬러 사이즈 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야겠죠? CHECKOUT 클릭하고 주문 및 결제 단계 진행해볼게요.

배송이 될 미국 주소 입력하세요. 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

저는 예스쉽 캘리포니아 배대지 추천할게요. 예스쉽 캘리포니아 배대지도 세일즈 택스가 면제되더라고요. 만약 세일즈 택스가 붙으면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징

배송 옵션을 선택하세요. 무료 배송이나 배송비가 가장 저렴한 배송 옵션 선택하면 되겠죠? 

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요.

이제 결제를 진행할 차례, 카드, 페이팔, 아마존 페이 중 결제 수단을 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

PAY NOW 클릭하고, 주문을 마무리하면 반디에르 직구는 끝. 어렵지 않죠?

미국 배대지를 통해 배송이 진행되는 거니까 직구가 끝나면 배대지에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽