오버킬샵 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

오버킬샵 직구방법

페이지 정보

본문

최근에 독일 셀렉샵에서 직구하는 분들이 많이 늘었습니다. 그래서 오늘 독일 셀렉샵의 직구방법을 준비했습니다.

독일을 대표하는 셀렉샵 중 하나인 오버킬샵이 오늘의 주인공입니다.

저와 함께 오버킬샵 직구하는 방법 알아보도록 해요.

오버킬샵 바로 가기

먼저 사이트 가입부터 해야겠죠? 사이트 가입이 되어 있어야 배송 조회와 같은 서비스를 더 쉽게 제공받을 수 있으니까요.

가입에 필요한 정보 입력하고 Submit 클릭하세요. 그리고 입력한 이메일 확인하러 가보세요. 오버킬에서 보낸 메일이 도착해있을 거에요. 이 메일의 가입 승인 링크를 클릭하면 오버킬샵 가입이 끝납니다.

이제 본격적으로 오버킬 직구를 할 차례. 카테고리를 이동하면서 직구할 상품을 골라보세요.

저는 아디다스 좋아한다면 오버킬샵은 필수 사이트라고 말하고 싶어요. 독일 셀렉샵답게 독일 브랜드 아디다스 괜찮은 상품들을 정말 많이 판매하고 있어요. 다른 사이트, 다른 쇼핑몰에서는 보기 어려운 아디다스 상품들도 많고요. 물론 아디다스 말고도 괜찮은 브랜드 많아요 ^^

직구할 상품 골랐으면, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 이제 주문 및 결제 단계 진행할 차례입니다.

한국까지 직배송이 가능하지만 최근에는 유럽 바깥 지역으로는 배송을 잘 해주지 않아요. 게다가 한국까지 배송비도 아주 비쌉니다. 그래서 저는 독일 배대지 이용을 추천합니다. 독일 배대지는 예스쉽 이용하면 되겠죠?

예스쉽 독일 배대지 주소를 배송 주소에 입력해주세요. 배대지 사서함 번호를 쓸 칸이 없죠? 영문 이름 옆에 기입해주세요. 그럼 예스쉽 독일 배대지 근무자가 확인해서 잘 입고 진행시켜 줄 거에요.

배송 옵션 확인 및 선택하세요. pick up은 매장에 가서 수령하는 옵션이니까 선택하면 안됩니다. DHL 배송 옵션 선택하세요.

페이팔이나 카드 중 결제 수단 선택해주세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요. 직구할 상품 정보 및 결제할 금액 확인하세요. 잘못된 부분이 없으면 Place Order 클릭하세요.

선택한 결제 수단으로 결제가 진행될 거에요. 결제를 마치면 오버킬 직구는 끝입니다. 

오버킬샵 직구방법 어렵지 않죠?

배대지를 통해 배송이 되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽