stoy 스토이 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[기타] stoy 스토이 직구방법

본문

오늘 직구하는 방법에 대해 알아 볼 사이트는 stoy 스토이입니다. 스토이는 덴마크에 위치한 셀렉샵입니다. 국내에서 반응이 좋아지고 있는, 이용자가 늘고 있는 사이트에요. 괜찮은 브랜드, 괜찮은 상품들이 많고, 세일도 많이 해주더라고요.

저와 함께 stoy 스토이 직구하는 방법 알아볼까요?

stoy 스토이 바로 가기 

사람 아이콘 클릭하고, 회원 가입부터 진행해볼게요.

신규 가입을 위해 create an account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create an account 한 번 더 클릭하세요.

이제 가입할 때, 입력한 이메일 확인해보세요. stoy 스토이에서 보낸 가입 승인 메일이 도착해있을 거에요. 가입 승인하세요.

메일 내용 중 가입 승인 링크를 클릭하면 다시 stoy 스토이로 돌아옵니다. 이제 카테고리를 이동하면서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 주문 결제 단계로 넘어가세요.

proceed to checkout 클릭하세요.

stoy 스토이는 20유로에 한국까지 직배가 가능해요. 배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 되겠죠?

한국 주소 영문 변환하는 방법

주소 입력을 마쳤으면, 배송 옵션 확인 및 결제 수단 선택하세요. 페이팔, 카드 중에 결제 수단은 선택할 수 있어요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 

약관 동의하고 Place order now 클릭하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보를 입력하면 되겠죠?

결제 정보를 입력하고, 주문을 마무리하면 stoy 스토이 직구는 끝입니다. 직구한 상품이 배송되기만 기다려주세요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.