신발직구사이트 sunikasneakers 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[기타] 신발직구사이트 sunikasneakers 직구방법

본문

오늘은 미국의 신발 편집샵 sunikasneakers 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 신발만 판매하는 편집샵은 아니지만, 국내에서 인기 많은 신발을 판매하고 있으니까 신발직구사이트로 기억해두면 좋을 것 같아요.

본격적으로 sunikasneakers 직구 같이 해봐요.

sunikasneakers 바로 가기 

사람 아이콘 클릭하고 사이트 가입부터 하세요.

신규 가입이니까 sign up 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, sign up 한 번 더 클릭해주세요. 이제 회원 가입 완료입니다. 간단하죠?

상단에 있는 카테고리와 검색창을 이용해서 sunikasneakers에서 직구할 신발을 찾아보세요.

맘에 드는 신발이 있으면 수량, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해서 주문 진행하면 되겠죠?

장바구니에 담은 상품 옵션 확인부터 하세요. 주문 계속 진행할게요. checkout 클릭하세요.

배송 주소를 입력할 차례. 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 신발 직구라면 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요. 신발, 의류에 대한 미국 부가세가 면제되거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 확인

배송 옵션 확인 및 선택하세요. 할인코드 나온 것이 있다면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

입력한 배송 정보 정확한지 확인하고, 결제 정보 입력하세요. 카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 수단에 맞는 정보 입력하세요. 카드 결제 진행 중이라면 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

결제 정보 입력을 마쳤으면 Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 신발직구사이트 sunikasneakers 직구는 끝났습니다.

배대지를 통해 배송이 되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 깜빡하면 안되겠죠?

배대지 배송신청하는 방법 확인

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.