eytys 이티스 공홈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

eytys 이티스 공홈 직구방법

페이지 정보

본문

eytys 이티스 좋아하는 분들 엄청 많죠. 의류도 괜찮은 거 많지만, 신발이 정말 예쁘더라고요. eytys 이티스는 h&m 콜라보로 기억하는 분들도 많을 거에요.

오늘은 여기 eytys 이티스 공홈 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

eytys 이티스 공홈 바로 가기 

따로 회원 가입이 필요없어요. 왼쪽 카테고리를 이용해서 맘에 드는 상품, 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 오른쪽 아래 shop now 클릭하세요.

그러면 이렇게 상품 옵션 창이 올라올 거에요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고, shop now 한 번 더 클릭하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요.

배송 옵션 선택하세요. eytys 이티스는 한국까지 직배가 가능하고, 배송비는 20달러입니다.

배송 옵션 선택을 마쳤으면, 결제 수단도 선택하세요. 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요.

배송 주소에는 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력하면 되겠죠?

한국 주소 영문 변환 방법

선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. 카드 결제 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보 입력.

모든 정보 입력을 마쳤으면, place order 클릭해서 주문 마무리하세요. 이제 eytys 이티스 직구는 끝. 어렵지 않죠? ^^

직배로 진행했으니까 직구한 상품 도착을 기다리기만 하면 됩니다.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽