겐조 독일 공홈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

겐조 독일 공홈 직구방법

페이지 정보

본문

겐조 좋아한다면, 오늘 겐조 직구방법 꼭 알아두세요.

저는 겐조 독일 공홈 직구를 추천합니다. 겐조는 국가 설정을 유럽쪽으로 했을 때, 세일을 하는 경우가 많아요. 지금도 국가 설정이 한국이면 노 세일, 하지만 독일 설정이면 세일 중이에요. 

겐조 독일 공홈에서 같이 직구해봐요.

겐조 독일 공홈 바로 가기

사람 아이콘 클릭하고 가입부터 할게요.

가입을 하기 전에 사이트 제일 아래로 스크롤해서 국가 설정부터 해야죠? 독일로 설정해주세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 create an account 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이동하면서 겐조 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품 찾았으면 컬러, 사이즈 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하는 거 잊지말고요.

주문 계속 진행할게요.

독일 공홈 직구니까 배송 주소에는 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 

독일 배대지도 예스쉽이 좋은 거 알죠 ^^

페이팔, 카드 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

약관 동의 하고, 결제 승인 및 주문 마무리하면 겐조 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽