플란넬스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Flannels.com] 플란넬스 직구방법

본문

오늘 소개할 셀렉트샵 플란넬스. 플란넬스도 영국의 편집샵입니다. 대부분의 영국 편집샵이 그랬듯이 여기도 매력적인 상품이 정말 많아요.

플란넬스 직구하는 방법 알아볼게요.

플란넬스 바로 가기

플란넬스 직구를 위해 가입부터 해야겠죠? 사람 모양 아이콘 클릭하세요.

신규 가입을 위해 오른쪽 continue securely 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, register 클릭하세요. 가입 어렵지 않죠?

이제 카테고리를 이동하면서 플란넬스에서 직구할 상품 골라보세요.

플란넬스는 괜찮은 상품이 많을 뿐 아니라 세일도 많이 해줘요, 세일 상품도 꼭 확인해보세요.

컬러, 사이즈 등 상품 옵션 상품 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

주문 및 결제 진행해볼게요.

플란넬스는 거의 모든 국가로 배송을 해줘요. 직배가 가능하다는 거죠.

배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하세요.

한국 주소 영문 변환하는 방법

주소 정확하게 입력되었나 확인하고, 배송 옵션 확인하세요.

결제 수단을 선택하세요. 카드, 페이팔 중 선택하세요.

선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요.

주문 내용 최종 확인하고, 주문 승인해서 주문 마무리하면 플란넬스 직구 완료~!

직배로 진행했으니까 직구한 상품이 어서 배송되기만 기다리면 되겠네요.

세관 통관 조회 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.