ami 아미 공홈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

ami 아미 공홈 직구방법

페이지 정보

본문

ami 아미 브랜드의 인기가 점점 높아지고 있어요. 깔끔한 디자인에 깔끔한 로고까지 인기 없기가 더 힘들지 않을까 싶기도 하고요.

그래서 오늘은 ami 아미 직구를 해보려고 해요. 

ami 아미 미국 공홈 직구하는 방법 같이 알아봐요.

아미 미국 공홈 바로 가기

제일 오른쪽에 국가 설정 미국 확인하고, account 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

가입에 필요한 정보 입력하고, regoster 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 직구할 상품 찾아보세요. 세일 기간에는 세일 카테고리가 생깁니다.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 이제 주문 결제 진행해볼게요. checkout 클릭하세요.

배송 주소를 입력할 차례입니다. 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

의류는 예스쉽 뉴저지 배대지, 악세서리는 예스쉽 오레곤 배대지로 보내면 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제됩니다.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지 

입력한 주소가 정확한지 확인하고 save 클릭하세요.

배송 옵션 확인 및 선택하세요. 할인코드가 있으면 입력하고요.

페이팔과 카드 중 결제 수단 선택하고, 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. save 누르고, 주문 내용 최종 확인하세요. 주문에 잘못된 부분이 없으면 오른쪽 Purchase 클릭해서 주문을 마무리하면, ami 아미 직구는 끝~!

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트(예스쉽)에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽