Triple Aught Design 태그기어 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

Triple Aught Design 태그기어 직구방법

페이지 정보

본문

미국 생산으로 인기가 많은 태그기어. 오늘은 태그기어 직구를 해보려고 해요.

태그기어는 원래 Triple Aught Design이라고 부르는 게 맞지만, 줄여서 TAD 혹은 태드기어로 부르죠. 태그기어는 미국 생산 제품들이라 품질이 좋다는 장점이 있습니다.

태그기어 직구방법 알아볼게요.

태그기어 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

가입에 필요한 정보 입력하고 클릭 한 번이면 가입은 끝. 가입 간단하죠?

이제 카테고리를 이동하면서 태드기어에서 직구할 상품 골라보세요. 의류, 가방 등 괜찮은 거 너무 많죠.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

이제 주문 및 결제 단계 진행해봐야죠? CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 부가세인 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 특징 및 장점 알아보기

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

컨티뉴 클릭하고, 주문 내용 확인 및 승인하세요. 주문 승인하고 주문을 마치면 태그기어 직구는 끝입니다. 어려운 거 없죠? ^^

배대지 배송신청 방법 알아보기

배대지를 통해 배송이 진행되니까 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽