샘에델만 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

샘에델만 직구방법

페이지 정보

본문

샘에델만 신발 괜찮은 거 많죠. 디자인도 멋지고, 부드러워서 발도 편하고.

오늘은 샘에델만 미국 공홈에서 직구를 해보려고 해요. 한국에서 쇼핑하는 것보다 훨씬 다양한 종류의 신발을 쇼핑할 수 있거든요. 가격도 물론 훨씬 착하고요.

샘에델만 직구방법 알아볼게요.

샘에델만 바로 가기

사람 아이콘 클릭해서 샘에델만 사이트 가입부터 해볼게요.

register 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create new account 클릭하세요.

이제 이메일 확인해보세요. 샘에델만에서 보낸 메일이 있을 거에요. 메일 내용 중, 가입 확인 코드가 있을 거에요. 요거 입력하고 submit 클릭하면 샘에델만 가입 완료.

카테고리를 이동하면서 샘에델만에서 직구할 신발 찾아보세요.

괜찮은 거 너무 많죠? 맘에 드는 상품 골랐으면 컬러, 사이즈와 같은 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동하세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠? 

이제 주문 및 결제를 진행해볼게요. checkout 클릭하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 직구하는 상품이 의류, 신발이라면 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방 등 잡화라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스 면제되거든요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

배송 옵션 선택하고, 결제 단계로 넘어갈게요.

결제 정보를 입력하세요. 결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있습니다.

주문 내용에 이상이 없으면, 주문 승인하세요. 이제 샘에델만 직구는 끝~ 어렵지 않죠?

배대지를 통해 배송이 되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽