영국 명품 셀렉트샵 hervia 허비아 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

영국 명품 셀렉트샵 hervia 허비아 직구 방법

페이지 정보

본문

영국 명품 셀렉트샵 hervia 허비아, 오늘은 여기에서 직구를 해보려고 해요.

최근에 국내에서도 인기가 많아진 쇼핑몰입니다. 국내에서 인기가 많은 브랜드를 많이 취급하고 있고, 세일도 많이 해주거든요.

아, 그리고 하나 더 직배도 가능해요 ^^

그럼 hervia 허비아 직구하는 방법에 대해 알아볼까요?

hervia 허비아 바로 가기 

사이트 가입부터 해야죠? 사람 아이콘 클릭해주세요.

신규 가입을 위해 CREATE AN ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하세요. 

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 배송이 될 한국 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

한국 주소 영문 변환 방법

카테고리를 이용해서 hervia 허비아에서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈 컬러 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

이제 주문 결제 진행해야죠? checkout 클릭하세요.

아마 가입할 때 입력한 주소가 입력되어 있을 거에요. 주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인하세요.

이제 개인통관고유부호 필수인 거 알죠? 꼭 입력해주세요.

개인통관고유부호 발급 방법

결제 정보, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 결제 및 주문 승인하면 hervia 허비아 직구는 끝입니다.

직구한 상품의 택배가 집으로 도착하기만 기다리면 되겠네요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽