컨트리어타이어 직구방법, 독일 배대지 이용해서 배송 진행하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

컨트리어타이어 직구방법, 독일 배대지 이용해서 배송 진행하세요.

페이지 정보

본문

오늘은 컨트리어타이어 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

바버 직구, 헌터 직구로 아주 유명하죠, 컨트리어타이어. 컨트리어타이어는 국가 설정에 따라 판매하는 상품의 종류도 가격도 달라져요. 평균적으로 상품 종류가 가장 다양한 곳은 유럽. 그래서 오늘은 국가를 독일로 설정하고, 독일 배대지를 이용해서 직구하는 방법 알려드릴게요.

컨트리어타이어 바로 가기

상단 국가 설정에서 독일 선택하고, 사이트 가입부터 해주세요.

독일 설정이라 독일어가 보이죠? 독일어가 부담스럽다면, 크롬 번역 기능을 이용하면 영어/한국어로 쇼핑을 할 수도 있어요.

크롬 번역 기능 이용 방법

가입에 필요한 정보 입력하고, 클릭 한 번이면 가입 완료.

카테고리를 이동하면서 직구할 상품 골라보세요.

직구할 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해주세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력/적용해주세요.

주문, 결제 단계 진행해보도록 하겠습니다.

배송 주소를 입력할 차례. 앞에서 말한 것처럼 독일 배대지를 이용할 거니까 독일 배대지 주소를 입력해주세요.

독일 배대지도 예스쉽이 좋아요. 미국 배대지와 같은 방식으로 이용할 수 있고, 부피무게 할인 혜택도 있거든요.

배송 옵션 선택하세요. 무료 배송이나 저렴한 배송 옵션 선택하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요.

결제 및 주문 승인하고, 주문을 마무리하면 컨트리어타이어 직구는 끝.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 꼭 배송신청해주세요.

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽