Wine Access 와인 억세스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

Wine Access 와인 억세스 직구방법

페이지 정보

본문

직구에서 빼놓을 수 없는 상품 중 하나, 와인.

오늘은 와인 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 오늘 직구할 곳은 Wine Access 와인 억세스. 캘리포니아에 위치한 와인 쇼핑몰입니다. 저와 함께 Wine Access 와인 억세스에서 직구해보도록 합시다~ ^^

Wine Access 와인 억세스 바로 가기 

sign in 클릭하고, 사이트 가입부터 하세요.

가입에 이용할 이메일 입력하고, 컨티뉴 클릭하세요.

가입에 필요한 나머지 정보 입력하고, register 클릭하세요. 이제 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 직구할 와인 골라보세요.

맘에 드는 와인을 찾았으면, 수량 선택하고 장바구니에 담아주세요.

Wine Access 와인 억세스 직구는 꼭 한 번 해보세요. 세일도 많이 하고 있고, 국내에서 구하기 어려운 와인도 많거든요.

장바구니에 담은 와인 확인하고, checkout 클릭하세요. 주문 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 미국 부가세 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면 되겠죠?

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

결제 정보 입력할 차례. 페이팔, 카드 중 결제 수단 선택할 수 있어요. 카드 결제를 선택했으면, 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

PLACE ORDER 클릭해서 주문 승인하고, 주문 마무리하면 Wine Access 와인 억세스 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽