피터 토마스 로스 직구방법, 메가 리치 크림 너무 유명하죠~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

피터 토마스 로스 직구방법, 메가 리치 크림 너무 유명하죠~

페이지 정보

본문

피터 토마스 로스 화장품 평이 정말 좋죠. 유명한 제품도 많고요.

오늘은 이 피터 토마스 로스 화장품 직구를 해보려고요. 요새 할인을 정말 많이 해주고 있거든요.

​피터 토마스 로스 직구방법 알아볼게요.

피터 토마스 로스 바로 가기

account 클릭하세요. 사이트 가입해야죠.

가입에 필요한 정보 입력하고 apply 클릭하면 가입 완료.

이제 카테고리를 이용해서 직구할 화장품 골라보세요.

피터 토마스 로스 메가 리치 크림, 피터 토마스 로스를 대표하는 아이템 중 하나죠.

정상 가격 120달러인데 지금 24달러에 직구할 수 있어요. 수량 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인 가격으로 보이지 않으면 MEGABF(기한 한정 적용 가능) 입력해보세요. 그럼 120달러 크림 가격이 24달러가 될 거에요. 

checkout 클릭하고, 주문 및 결제 진행해볼게요.

피터 토마스 로스 직구가 더 좋은 점? 14달러에 직배가 가능한 거죠. 

배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

한국 주소 영문 변환 방법

결제에 사용할 카드 정보 입력하세요.

continue to place order 클릭하고, 주문 확인 및 승인하면 피터 토마스 로스 직구는 끝. 직배로 진행하는 거니까 배송이 되기만을 기다리면 되겠죠?

피터 토마스 로스 메가 리치 크림 지금처럼 가격 좋을 때, 직구해서 사용해보세요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽