파타고니아 원웨어 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Wornwear.patagonia.com] 파타고니아 원웨어 직구 방법

본문

오늘은 특별한 파타고니아 제품들을 직구해보려고 해요. 환경을 사랑하는 기업 파타고니아스러운 제품들이죠.

수선한 파타고니아, 재생 과정을 거친 파타고니아, 리크래프트, 리폼을 거친 파타고니아 제품들을 직구해보려고요. 파타고니아에서 직접 운영하는 곳이라 믿고 직구해도 좋아요. 상태 좋은 제품을 새 제품과 비교해서 정말 저렴한 가격에 직구할 수도 있고, 지금은 구할 수 없는 디자인의 제품을 구할 수도 있어요. 리크래프트 과정을 통해 어디에서도 볼 수 없는 단 하나 밖에 없는 파타고니아 의류를 직구할 수도 있죠.

파타고니아 원웨어 Worn Wear 직구하는 방법 알아볼게요.

파타고니아 원웨어 바로 가기

SHOP 클릭해서 파타고니아 원웨어 쇼핑을 시작해보세요.

카테고리 창이 열리면, 카테고리를 이동하면서 파타고니아 원웨어에서 직구할 상품 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면 사이즈, 컬러 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

컬러, 사이즈 아래를 보면 상품의 상태를 확인할 수 있어요. 엑설런트, 그레이트, 굿으로 상태를 분류하는데, 물론 엑설런트가 가장 괜찮은 상태겠죠?

맘에 들면 바로 직구해주세요. 상품의 특성상 재고가 많지 않거나, 재고가 하나 뿐인 상품도 많거든요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 주문, 결제 단계 진행할 차례에요.

파타고니아 원웨어는 장바구니에 담은 후 30분이 지나면 장바구니가 자동으로 비워집니다. 맘에 드는 거 장바구니에 담았으면 주문 결제 바로 진행해주세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력해주세요. 저는 의류, 신발에 대한 미국 부가세인 sales tax가 면제되는 예스쉽 뉴저지 추천할게요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 및 장점 알아보기

결제에 이용할 카드 정보 입력하고 컨티뉴 클릭하세요.

주문 내용을 최종 확인하고, 주문 승인하면 파타고니아 원웨어 직구는 끝입니다. 어렵지 않죠?

배대지를 통해 배송이 이루어지니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청서 꼭 작성해주세요.

배대지 배송신청서 작성하는 방법 알아보기

파타고니아 미국 공홈 직구하는 방법도 확인해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.