아트모스 미국 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

아트모스 미국 직구방법

페이지 정보

본문

아트모스는 일본의 유명 신발 편집샵입니다. 나이키 등 브랜드와 콜라보를 진행할 정도로 전세계적으로 유명한 신발 편집샵이죠. 한국에도 매장과 온라인 샵이 있죠? 미국에도 있습니다.

그래서 오늘은 아트모스 미국 직구방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

아트모스 미국 바로 가기

account 클릭하고 사이트 가입부터 진행하겠습니다.

create one 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고 create my account 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이동하면서 아트모스 미국에서 직구할 상품을 골라보세요.

직구할 신발을 골랐으면 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고 checkout 클릭하세요. 

주문 및 결제 단계 진행해보겠습니다.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 신발, 의류에 대해서 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천합니다.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 알아보기

봇 확인 체크하고, 다음 단계로 넘어가보겠습니다.

배송 옵션을 확인하고 선택하세요. 저렴한 배송비의 스탠다드 쉬핑 옵션 선택하면 되겠죠?

할인코드가 있으면 입력하고, 적용하는 거 잊지마세요.

결제에 이용할 카드 정보 입력해주세요. Pay now 클릭하고, 주문을 마치면 아트모스 미국 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽