코치아울렛 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Coachoutlet.com] 코치아울렛 직구방법

본문

코치아울렛 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

직구하는 방법은 어렵지 않지만, 결제에 난이도가 있는 편이죠? 한국 카드나 페이팔 결제를 가리는 편이거든요. 변팔이 성공률이 가장 높다고 해요. 하지만 코치아울렛 직구는 꼭 알아둘 필요가 있어요. 세일을 정말 많이 해주기 때문에 가격이 정말 좋거든요.

코치아울렛 바로 가기

가입부터 해야죠? sign up 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 클릭 한 번이면 가입 완료. 생일은 옵션이니까 반드시 입력할 필요는 없어요.

카테고리를 이용해서 코치아울렛에서 직구할 상품 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면, 컬러, 수량 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

checkout 클릭하고, 주문 및 결제 단계 진행해보세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요.

의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방, 잡화는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요. 미국 부가세인 세일즈 택스를 면제받을 수 있거든요.

세일즈 택스 면제 배대지 - 예스쉽

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

컨티뉴 클릭하고, 주문 내용 최종 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭해서 주문 마무리하세요.

이제 코치아울렛 직구는 끝입니다.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.