칼토티 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Coltortiboutique.com] 칼토티 직구방법

본문

이탈리아의 편집샵 칼토티 부띠끄, 직배가 가능하고 국내에서 인기가 많은 브랜드를 다루고 있어서 인기가 많은 쇼핑몰입니다.

이탈리아의 샵이라 관세 범위는 150달러라는 점 기억해주세요. 150달러 이상 구매할 경우, 발생되는 관세는 통관 과정에서 납부하게 됩니다.

오늘 칼토티 직구방법 알아보세요.

칼토티 바로 가기

account 클릭하고 사이트 가입부터 하세요.

신규 가입을 위해 register 클릭하세요.

가입 필수 정보 입력하고, 약관 동의 체크하세요. register 클릭해서 가입 완료하세요.

카테고리를 이동하면서 칼토티에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있다면 할인코드 입력하고 적용하세요.

checkout 클릭하고 주문 결제 진행해보세요.

직배송이 가능하니까 배송 주소에는 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력하세요.

한국 주소 영문 변환 방법

배송 옵션 확인하고, 결제 정보 입력하세요. 결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요.

약관 동의하고 PLACE ORDER 클릭해서 주문 마무리하면, 칼토티 직구는 끝. 직배로 진행했으니까, 직구한 상품이 배송되는 날만 기다리면 되겠네요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.