트레비앙 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

트레비앙 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 괜찮은 유럽 편집샵에서 쇼핑을 해보도록 하겠습니다. 아크네 스튜디오, 스톤아일랜드 등 괜찮은 브랜드가 많아서 여기서 득템하는 분들이 많아요, 트레비앙.

트레비앙 직구하는 방법 같이 확인해볼까요?

트레비앙 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? account 클릭하세요.

create an account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create an account 한 번 더 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이용해서 트레비앙에서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 눌러서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

트레비앙은 스웨덴의 쇼핑몰이라 관세 범위는 150달러에요. 150달러까지 무관세라는 거 참고하세요.

트레비앙은 직배가 되는 곳이에요. 배송주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

주소 영문변환 방법

배송 옵션 확인하고 선택하세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

PLACE ORDER 클릭하고 주문 승인하면, 트레비앙 직구는 끝.

직배로 진행했으니까, 직구한 상품의 택배가 도착하는 것만 기다리면 되겠죠? ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽