독일 방트프리베 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 방트프리베 직구방법

페이지 정보

본문

유럽의 핫딜사이트 방트프리베. 방트프리베는 정해진 시간 동안 정해진 수량의 상품을 정말 착한 가격에 쇼핑할 수 있는 프라이빗 쇼핑몰이에요. 그래서 방트프리베 직구로 득템하는 분들 많죠.

오늘은 독일 방트프리베 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

독일 방트프리베 바로 가기

국가 선택 독일로 하고, 사이트 가입부터 해볼게요.

독일어 때문에 고민이라면 걱정하지 마세요. 크롬이나 웨일 브라우저를 사용 중이라면 번역 기능을 이용하면 독일어를 영어로 변환해서 볼 수 있으니까요.

가입 필수 정보 입력하고 가입 버튼 클릭하세요. 아직 가입이 끝나지 않았어요. 입력한 이메일 확인해보세요.

가입 확인 메일이 도착해있을 거에요. 메일 내용 중 가입 승인 클릭하면 가입 완료에요.

카테고리, 진행 중인 딜 아이콘 등을 이용해서 방트프리베에서 직구할 상품 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈, 수량 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 주문 및 결제 단계 진행해볼게요. 방트프리베는 핫딜사이트라 수량이 한정적이에요. 그래서 장바구니에 담은 상품은 15분 안에 주문 결제를 마무리해야 해요.

배송 주소를 입력할 차례, 독일 방트프리베 직구니까 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 독일 배대지도 예스쉽이 좋은 거 알죠? ^^

배송 주소를 입력할 때, 주소 명칭에는 아무거나 입력해도 괜찮아요. 배대지 이름이나 본인 이름 등 아무거나 입력해주세요.

입력한 배송 주소 확인하세요.

주문한 상품, 배송 옵션, 배송 주소 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

Jetzt kaufen 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 독일 방트프리베 직구는 끝났습니다.

배대지를 통해 배송이 이루어지니까 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽